Venezuela vs Ecuador EN VIVO ONLINE

Venezuela vs Ecuador, se enfrentan este domingo 10 de Octubre por la Jornada 05 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Olímpico (U.C.V.) A las 15:30PM hora de Colombia.

Los de casa pretenden recuperarse del duro golpe sufrido ante su similar de Brasil en un encuentro en el que cayeron con un 3 a 1 en su contra. La realidad en Venezuela es bastante crítica y el plantel sabe que es tiempo para reconciliarse con la victoria.

Ecuador, por su lado, quiere volver a sumar en la Eliminatoria y acude a este match tras haberle ganado 3 a 0 al conjunto de Bolivia. Los visitantes están con los ánimos en lo alto y buscarán la manera de quedarse con los tres puntos en disputa.

¿Cuándo juegan Venezuela y Ecuador por las Eliminatorias?

Venezuela recibirá a Ecuador, por la fecha 5, HOY, domingo 10 de octubre. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 16:30 horas (hora de Venezuela) y tendrá lugar en el Estadio Olímpico de la UCV.

Horarios por país:

Argentina: 17:30 horas por DeportTV

Bolivia: 16.30 horas por Tigo Sports 3

Brasil: 17.30 horas por SporTV 2

Chile: 17.30 horas por Red Gol y Chile Visión

Colombia: 15.30 hora por Caracol Play

Ecuador: 15.30 horas por El canal del fútbol

Perú: 15.30 horas por GOLPERU

Uruguay: 17.30 horas por VTV+

Venezuela: 16.30 horas por TLT, TLT Play y Meridiano TV

Estados Unidos: 13:30 horas PT / 16.30 horas ET por FUBOTV