Venezuela vs Brasil EN VIVO ONLINE

Venezuela vs Brasil, se enfrentan este jueves 07 de Octubre por la Jornada 11 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Olímpico (U.C.V.) A las 18:30PM hora de Colombia.

El conjunto anfitrión arriba a este duro compromiso con la necesidad de, al menos, lograr un empate: en la pasada triple fecha FIFA cayó en sus tres presentaciones (vs. Argentina, Perú y Paraguay), quedando así en la última posición, con apenas cuatro puntos. Estando a nueve del repechaje, está casi obligado a comenzar a sumar triunfos para soñar con dar pelea.

Del otro lado, la realidad es totalmente diferente: con ocho jugados y ocho ganados (resta saber qué pasará con el duelo suspendido contra Argentina), está prácticamente clasificada a la próxima Copa del Mundo. De igual manera, saldrá a cuidar el invicto y seguir cosechando victorias. En sus últimas actuaciones, derrotó a Chile y a Perú, respectivamente.

¿Cuándo juegan Venezuela y Brasil por las Eliminatorias Sudamericanas?

Venezuela recibirá a Brasil, por la fecha 11, HOY, jueves 7 de octubre, en el Estadio Olímpico de la UCV.

Horario y TV por país:

Brasil: 20:30 horas por SporTV y Rede Globo

Argentina: 20:30 horas por TyC Sports 2 y TyC Sports Play

Chile: 20:30 horas por Estadio TNT Sports, TNT Sports 2 y Redgol

Uruguay: 20:30 horas por GolTV

Venezuela: 19:30 horas por TLT, TLT Play y Meridiano TV

Paraguay: 19:30 horas por HEi

Colombia: 18:30 horas por Caracol Play

Ecuador: 18:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Perú: 18:30 horas por Movistar Plus

México: 18:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 16:30 horas PT / 19:30 horas ET por FuboTV