Uruguay vs Colombia EN VIVO ONLINE

Uruguay vs Colombia, se enfrentan este jueves 07 de Octubre por la Jornada 11 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Gran Parque Central A las 18:00PM hora de Colombia.

El conjunto local, comandado por Óscar Tabárez, arriba a este compromiso después de haber hecho una gran triple fecha FIFA, en donde logró siete puntos de nueve posibles: empató frente a Perú y le ganó a Bolivia y a Ecuador. De esta manera, se afianzó en el podio y afrontará este duelo de vital importancia, ya que si pierde su rival de turno lo pasará.

Del otro lado, Colombia cosechó cinco unidades en las últimas tres presentaciones de Eliminatorias: empató contra Bolivia y Paraguay y le ganó a Chile. Actualmente se encuentra en zona de repechaje pero una victoria lo dejaría en puestos de clasificicación directa a Qatar 2022. Sin dudas, será un partido con mucho en juego y una derrota podría complicarles las cosas a ambos.

¿Cuándo juegan Uruguay y Colombia por Eliminatorias?

Uruguay recibirá a Colombia, por la fecha 11, HOY, jueves 7 de octubre, a partir de las 18:00 horas (hora Colombia).

Horario y TV por país:

Colombia: 18:00 horas por CaracolTV

Ecuador: 18:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Perú: 18:00 horas por GOLPERU

México: 18:00 horas por SKY Sports

Brasil: 20:00 horas por SportTV 3

Chile: 20:00 horas por Estadio TNT Sports, TNT Sports 3HD y Redgol

Paraguay: 19:00 horas por GEN

Estados Unidos: 16:00 horas PT / 19:00 horas ET por FuboTV