Torino vs Juventus EN VIVO ONLINE

Torino vs Juventus, se enfrentan este sabado 02 de Octubre por la Jornada 07 de la Serie A en el estadio Olímpico de Turín A las 11:00AM hora de Colombia.

Pasamos por las realidades de los clubes, donde hay que decir que el "Toro" llega a este partido después de haber igualado en 1 ante Venezia y sumando dos choques sin ganar, sabiendo que hace semanas atrás empataron con Lazio. Ante ello, los liderados por el croata Ivan Jurić totalizan ocho unidades y están novenos en las posiciones.

La Vecchia Signora, por su parte, inició de manera adversa su aventura en el torneo, pero se repuso con el transcurso de las semanas. De hecho, el conjunto comandado por Massimiliano Allegri suma dos triunfos consecutivos en el campeonato local (3-2 ante el Spezia y la Sampdoria) y se encuentra en el décimo puesto, con ocho unidades. Además, llega en alza después de haber derrotado 1-0 al Chelsea por la UEFA Champions League.

Torino vs. Juventus: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Torino vs. Juventus se llevará a cabo HOY, sábado 2 de octubre, por la jornada 7 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el Estadio Olímpico de Turín.

Horario y TV por país

Argentina: 13:00 por ESPN

Bolivia: 12:00 por ESPN

Brasil: 13:00 por FOX Sports

Chile: 13:00 por ESPN

Colombia: 11:00 por ESPN

Ecuador: 11:00 por ESPN

España: 18:00 por #Vamos Bar 1 (196) y Movistar Liga de Campeones (M50 O114)

Estados Unidos: 09:00 PT y 12:00 ET por Paramount+

México: 11:00 por ESPN

Paraguay: 12:00 por ESPN

Perú: 11:00 por ESPN

Uruguay: 13:00 por ESPN

Venezuela: 12:00 por ESPN