Toluca vs Querétaro EN VIVO ONLINE

Toluca vs Querétaro, se enfrentan este domingo 03 de Octubre por la Jornada 12 de la Liga MX en el estadio Nemesio Díez A las 12:00PM hora de Colombia.

Toluca es uno de los grandes candidatos a quedarse con el Apertura. Si bien el equipo comandado por el argentino Hernán Cristante viene de perder 2-0 ante Monterrey, sigue prendido arriba y está a sólo dos puntos de América. Si las Águilas tropiezan, Toluca estará al acecho.

Querétaro atraviesa un momento inverso. En la última fecha logró un triunfo de oro ante Chivas de Guadalajara, pero casi no tiene chances matemáticas de pelear por el campeonato. Ocupa el puesto 16 y está a 13 puntos de la cima.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Toluca vs. Querétaro por la Liga MX?

El partido de Toluca vs. Querétaro por la Liga MX será este domingo 3 de octubre desde las 12:00 horas CDMX.

Horarios por país:

México: 12:00 horas

Estados Unidos: 10:00 PT / 13:00 ET

Argentina: 14:00 horas

Transmisión: ¿Cómo VER Toluca vs. Querétaro por la Liga MX EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en México a través de TUDN y Las Estrellas. Además, TUDN y Univision lo pasarán para Estados Unidos.