Tijuana vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE

Tijuana vs Cruz Azul, se enfrentan este domingo 03 de Octubre por la Jornada 12 de la Liga MX en el estadio Caliente A las 21:06PM hora de Colombia.

Durante su último partido por Liga MX igualó con Puebla en condición de visitante. El resultado final fue 1-1 con un gol de Brayan Angulo Tenorio. Además, Yoshimar Yotún recibió tarjeta roja, por lo que se perderá el juego ante Xolos.

La campaña de Xolos hasta aquí es todavía más decepcionante. Por si fuera poco, sufrieron la baja de su entrenador, Robert Siboldi, quien fue destituido por el mal rendimiento del equipo. Tijuana marcha último con siete unidades y viene de perder 3-0 ante Necaxa.

¿A qué hora empieza Xolos de Tijuana vs. Cruz Azul por la Liga MX en la J12 del A21?

Tijuana tendrá su choque con Cruz Azul este domingo 3 de octubre por la Jornada 12 de la Liga MX.

Horario según países:

México: 21:06 horas CDMX

Argentina: 23:06 horas

Estados Unidos: 22:06 ET / 19:06 PT

Colombia: 21:06 horas

Ecuador: 21:06 horas

Uruguay: 23:06 horas

¿Qué canal de TV transmite EN VIVO y ONLINE Xolos de Tijuana vs. Cruz Azul?

El partido entre Tijuana vs. Cruz Azul por la Liga MX será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por Fanatiz y FOX Sports 2. En Estados Unidos la televisación estará a cargo de ESPN+ y ESPN Deportes.