Tigres vs Necaxa EN VIVO ONLINE

Tigres vs Necaxa, se enfrentan este domingo 03 de Octubre por la Jornada 12 de la Liga MX en el estadio Universitario - UANL A las 19:00PM hora de Colombia.

Tigres sueña con meter una recta final deluxe y pelear mano a mano con América por el campeonato. Aunque claro, hoy por hoy el equipo de Miguel Herrera está a tres puntos de Las Águilas y tienen cuatro equipos por delante.

Necaxa, por su parte, marcha decimocuarto y tiene pocas chances de pelear por el campeonato. Aunque claro, de la mano de Pablo Guede viene de ganarle 3-0 a Tijuana luego de cuatro derrotas al hilo y quiere continuar por el sendero de la victoria.

¿A qué hora empieza Tigres UANL vs. Necaxa por Liga MX en la Jornada 12 del Apertura?

Tigres UANL tendrá su choque con Necaxa este domingo 3 de octubre en el Estadio Universitario por la duodécima jornada de la Liga MX, con horario pactado para las 19:00 hora CDMX.

Horario según cada país:

México: 19:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Estados Unidos: 17:00 ET / 20:00 PT

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

¿Qué canal de TV transmite EN VIVO y ONLINE Tigres UANL vs. Necaxa por Liga MX?

México: Afizzionados

Estados Unidos: TUDN y UniMás

Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela: DirecTV Sports