Sassuolo vs Inter Milan EN VIVO ONLINE

Sassuolo vs Inter Milan, se enfrentan este sabado 02 de Octubre por la Jornada 07 de la Serie A en el estadio MAPEI A las 13:45PM hora de Colombia.

Pasando por las realidades de ambos conjuntos, hay que decir que el "Neroverdi" parece ir recobrando ese gran nivel expuesto la temporada pasada al sumar un gran triunfo ante Salternitana por la mínima diferencia luego de padecer tres derrotas con una igualdad. Ante ello, quienes son liderados por Alessio Dionisi suman siete unidades y se posicionan en el 12° puesto.

El Nerazzurro, por su parte, permanece invicto en la campaña donde defiende el título y acumula cuatro triunfos y dos igualdades. Por lo tanto, el conjunto comandado por Simone Inzaghi, que empató 2-2 con el Atalanta en la última jornada, se encuentra tercero, con 14 puntos. Sin embargo, adquirió dudas el reciente martes a raíz del 0-0 frente al Shakhtar Donetsk de Ucrania por la Champions League, donde aún no ganó en la actual edición.

Sassuolo vs. Inter: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Sassuolo vs. Inter se llevará a cabo HOY, sábado 2 de octubre, por la jornada 7 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el MAPEI Stadium.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 por ESPN

Bolivia: 14:45 por ESPN

Brasil: 15:45 por Star+

Chile: 15:45 por ESPN

Colombia: 13:45 por ESPN

Ecuador: 13:45 por ESPN

España: 20:45 por #Vamos Bar 1 (196) y Movistar Liga de Campeones (M50 O114)

Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por Paramount+

México: 13:45 por ESPN

Paraguay: 14:45 por ESPN

Perú: 13:45 por ESPN

Uruguay: 15:45 por ESPN

Venezuela: 14:45 por ESPN