Santos vs Mazatlan EN VIVO ONLINE

Santos vs Mazatlan, se enfrentan este sabado 02 de Octubre por la Jornada 12 de la Liga MX en el estadio Corona A las 19:06PM hora de Colombia.

En lo que es el panorama de los equipos, el local lleva tres partidos sin conocer la victoria producto de un empate y dos derrotas, siendo el 2-1 ante Monterrey lo más reciente en cuanto a resultados. Ante ello, los comandados por el uruguayo Guillermo Almada se ubican 11° sumando 12 unidades y ubicándose a 10 del puntero América.

Mientras que la vereda de enfrente muestra a un joven cuadro de un año de fundación que también tiene una racha de trío de juegos, pero en este caso sin perder, con una victoria y dos empates resaltando el 3-1 logrado ante FC Juárez entresemana. Producto del mismo, los liderados por el español Beñat San José están décimos con 14 puntos, a ocho del liderato.

¿A qué hora empiez Santos Laguna vs. Mazatlán?

Santos Laguna tendrá su choque con Mazatlán en el día de HOY, sábado 2 de octubre, en el juego por la duodécima jornada de la Liga MX desde el Estadio Corona.

Horario según países:

México: 21:06 horas CDMX

Argentina: 23:06 horas

Estados Unidos: 22:06 ET / 19:06 PT

¿Cómo ver EN VIVO y ONLINE Santos Laguna vs. Mazatlán por Liga MX J12?

El partido entre Santos Laguna y Mazatlán por la Liga MX será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por TUDN. En Estados Unidos se podrá visualizar desde FOX Deportes.