Rennes vs PSG EN VIVO ONLINE

Rennes vs París Saint-Germain, se enfrentan este domingo 03 de Octubre por la Jornada 09 de la Ligue 1 en el estadio Route de Lorient A las 06:00AM hora de Colombia.

Dentro de lo que es el panorama del dueño de casa, lo cierto es que los rojinegros vienen de empatar en 1 contra Bordeaux, sabiendo que dos semanas atrás golearon 6-0 a Clermont. Ante ello, los comandados por Bruno Génésio se ubican en la 13° colocación totalizando nueve unidades, tres más que el por ahora equipo que jugaría la promoción como lo es el Metz.

Del otro lado llega el cuadro de las estrellas, el cual viene de protagonizar una infartante victoria contra Manchester City en la UEFA Champions League, pero que ahora quiere reafirmar el puntaje ideal que los parisinos ostentan en el campeonato al ganar los ocho juegos. Con un total de 24 puntos, los liderados por el argentino Mauricio Pochettino quieren seguir estirando diferencias con sus perseguidores en su primer lugar.

Rennes vs. PSG: ¿A qué hora y cuándo ver el duelo por la Ligue 1?

El partido Rennes vs. Paris Saint-Germain se llevará a cabo este domingo 3 de octubre en el Estadio de la Route de Lorient, por la jornada 9 de la Ligue 1.

Horario y TV por país:

Argentina: 08:00 horas por ESPN y Star +

Uruguay: 08:00 horas por ESPN y Star +

Brasil: 08:00 horas porESPN y Star +

Chile: 08:00 horas por ESPN y Star +

Bolivia: 07:00 horas por ESPN y Star +

Paraguay: 11:00 horas por ESPN y Star +

Venezuela: 11:00 horas por ESPN y Star +

Colombia: 10:00 horas por ESPN y Star +

Ecuador: 10:00 horas por ESPN y Star +

Perú: 10:00 horas por ESPN y Star +

México: 10:00 horas (Sin TV)

Estados Unidos: 09:45 PT / 12:45 ET horas por Fanatiz y beIN SPORTS