Portugal vs Qatar EN VIVO ONLINE

Portugal vs Qatar, se enfrentan este sabado 09 de Octubre por un Amistoso en el estadio Algarve A las 14:15PM hora de Colombia.

Pasamos por las realidades de las selecciones, donde los portugueses llegan a este duelo con tres victorias consecutivas obtenidas en la pasada gira, donde el 3-0 contra Azerbaiyán como visitante por las Eliminatorias fue lo más reciente. Esto generó que los comandados por Fernando Santos sean punteros en el Grupo A con 13 unidades, con dos más que Luxemburgo, sabiendo que de ganarle a estos últimos mencionados encaminarán su consolidación en los primeros dos lugares.

Del otro lado llega el país anfitrión de la próxima copa del mundo, que aprovechando dicho privilegio utiliza la Fecha FIFA para poder sumar minutos contra rivales de fuste y principalmente del continente europeo. Los cataríes vienen de dos derrotas con el empate en 1 ante Luxemburgo como lo último de la gira de septiembre. El cuadro asiático es dirigido por el español Félix Sánchez Bas.

¿Cuándo es el partido entre el Portugal vs. Qatar por un amistoso internacional?

El partido Portugal vs. Qatar se llevará a cabo este sábado 9 de octubre en el Estádio Algarve con motivo de un amistoso internacional.

Horario y TV por país

Argentina: 16:15 por DirecTV Sports

Chile: 16:15 por DirecTV Sports

Colombia: 14:15 por DirecTV Sports

Ecuador: 14:15 por DirecTV Sports

Estados Unidos: 12:15 PT y 15:15 ET por ESPN+

Perú: 14:15 por DirecTV Sports

Uruguay: 16:15 por DirecTV Sports

Venezuela: 15:15 por DirecTV Sports