Portugal vs Luxemburgo EN VIVO ONLINE

Portugal vs Luxemburgo, se enfrentan este martes 12 de Octubre por las Eliminatorias Europeas en el estadio Algarve A las 13:45PM hora de Colombia.

El local regresa a la actividad oficial después de haber quedado libre en la fecha anterior y luego de haber derrotado 3-0 a Qatar en un amistoso internacional. Por lo tanto, el elenco dirigido por Fernando Santos, con Cristiano Ronaldo a la cabeza, buscará un triunfo que le permita regresar a la cima de la zona. Hasta el momento, se ubica segundo, con 13 puntos.

La visita, por su parte, se convirtió en una de las revelaciones del certamen clasificatorio de Europa para la próxima edición de la Copa del Mundo. Sin embargo, el conjunto comandado por Luc Holtz llega tras haber perdido 1-0 frente a Serbia. En consecuencia, se encuentra en el tercer puesto del grupo, con seis unidades.

Portugal vs. Luxemburgo: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Portugal vs. Luxemburgo se llevará a cabo HOY, martes 12 de octubre, en el Estadio Algarve, por la jornada 8 del Grupo A de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 por DirecTV Sports

Brasil: 15:45 por TNT y Estadio TNT Sports

Chile: 15:45 por DirecTV Sports

Colombia: 13:45 por DirecTV Sports

Ecuador: 13:45 por DirecTV Sports

España: 20:45 por UEFA TV y Teledeporte

Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por ESPN+, TUDN y UniMás

México: 13:45 por SKY Sports

Perú: 13:45 por DirecTV Sports

Uruguay: 15:45 por DirecTV Sports

Venezuela: 14:45 por DirecTV Sports