Peru vs Chile EN VIVO ONLINE

Peru vs Chile, se enfrentan este jueves 07 de Octubre por la Jornada 11 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Nacional del Perú A las 20:00PM hora de Colombia.

El elenco conducido por el argentino Ricardo Gareca viene de cosechar cuatro puntos de nueve en la última triple fecha: empató vs. Uruguay, le ganó a Venezuela y fue derrotado por Brasil. De esta manera, se ubica en el séptimo lugar y está a cinco de Ecuador y Colombia, quienes están en el cuarto y quinto lugar (este va a repechaje), respectivamente. Como local, estará obligado.

Del otro lado, La Roja arriba a este gran compromiso después de una durísima triple jornada pasada, donde apenas logró una unidad: cayó vs. Brasil, igualó contra Ecuador y perdió con Colombia. Está en el octavo puesto, con una unidad menos que su rival de turno y, contando todas las competencias, lleva seis cotejos seguidos sin ganar. Luego de quedarse afuera de la última Copa del Mundo, tiene que sumar la mayoría de los puntos en esta fecha FIFA si quiere contar con aspiraciones.

¿Cuándo juegan Perú y Chile por Eliminatorias?

Perú recibirá a Chile, por la fecha 11, HOY, jueves 7 de octubre, en el Estadio Nacional.

Horario y TV por país:

Perú: 20:00 horas por Movistar Deportes

Chile: 22:00 horas por ChileVisión, Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y Redgol

Argentina: 22:00 horas por TyC Sports y TyC Sports Play

Brasil: 22:00 horas canal por SporTV 3

Uruguay: 22:00 horas por VTV+

Paraguay: 21:00 horas canal por GEN

Colombia: 20:00 horas por Caracol TV

Ecuador: 20:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

México: 20:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 18:00 horas PT / 21:00 horas ET por FuboTV