Paraguay vs Argentina EN VIVO ONLINE

Paraguay vs Argentina, se enfrentan este jueves 07 de Octubre por la Jornada 11 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Defensores del Chaco A las 18:00PM hora de Colombia.

La Albiceleste cumplió con los pronósticos y continúa invicta en el certamen clasificatorio. En este escenario, el elenco dirigido por Lionel Scaloni extendió su presente positivo en la pasada triple jornada del torneo. Por un lado, venció 3-1 a Venezuela en su primera presentación tras la conquista de la Copa América. Más tarde, le ganó 3-0 a Bolivia después de que se suspendiera el clásico con Brasil luego de escasos minutos de juego.

La Albirroja, por su parte, pretende empezar a encadenar resultados positivos para mantener la esperanza por disputar el Mundial después de 12 años, ya que se ausentó de Brasil 2014 y Rusia 2018. El conjunto comandado por Eduardo Berizzo arriba al compromiso tras haber conseguido cuatro de nueve puntos posibles en sus presentaciones más recientes: perdió 2-0 con Ecuador, igualó 1-1 con Colombia y, por último, derrotó 2-1 a Venezuela.

Paraguay vs. Argentina: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias Conmebol?

El partido Paraguay vs. Argentina se llevará a cabo HOY, jueves 7 de octubre, por la fecha 11 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022. El duelo se desarrollará en el Estadio Defensores del Chaco, en Asunción.

Horario y TV por país

Argentina: 20:00 por TyC Sports y TV Pública

Bolivia: 19:00 por TV Pública Argentina

Brasil: 20:00 por SporTV 2

Chile: 20:00 por RedGol, Estadio TNT Sports y TNT Sports HD

Colombia: 18:00 por Caracol Play

Ecuador: 18:00 por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

España: 01:00 (viernes 8 de octubre) por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144) y Movistar Lite

Estados Unidos: 16:00 PT y 19:00 ET por FuboTV

México: 18:00 por SKY Sports

Paraguay: 19:00 por Tigo Sports y TV Pública Argentina

Perú: 18:00 por Movistar Eventos

Uruguay: 20:00 por VTV+

Venezuela: 19:00 - TLT Play y TV Pública Argentina