Panama vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE

Panama vs Estados Unidos, se enfrentan este domingo 10 de Octubre por la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf en el estadio Rommel Fernández A las 17:05PM hora de Colombia.

El seleccionado dirigido por Thomas Christiansen comenzó con un triunfo, dos empates y una derrota. En la última jornada cayeron ante El Salvador por 1 a 0 en un encuentro que se disputó el jueves 07 en el Estadio Cuscatlán. En el Octagonal la Marea Roja se encuentran cuarta con cinco puntos, al igual que los salvadoreños.

Por otra parte, los comandados por Gregg Berhalter iniciaron con dos victorias y dos empates. En la fecha pasada derrotaron a Jamaica por 2 a 0 con un doblete de Ricardo Pepi (49' y 62'). En el Octagonal USMNT se ubica primero con ocho puntos, al igual que los mexicanos.

Panamá vs. Estados Unidos: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo las Eliminatorias Concacaf?

El encuentro entre estas dos selecciones se disputará en el Estadio Rommel Fernández Gutiérrez HOY, domingo 10 de octubre, a partir de las 18:00 hs (ET), 17:00 hs (CT), 16:00 hs (MT) y 15:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 19:00 horas.

Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 18:00 horas.

México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 17:00 horas.

Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 16:00 horas.

Panamá vs. Estados Unidos: ¿Qué canal transmite las Eliminatorias Concacaf?

Este partido por la Fecha 5 de las Eliminatorias Concacaf entre Panamá y Estados Unidos será transmitido en USA a través de Paramount+ y NBC Universo. Por otra parte, en Panamá lo dará TVMAX y RPC TV.