Mexico vs Canada EN VIVO ONLINE

Mexico vs Canada, se enfrentan este jueves 07 de Octubre por la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf en el estadio Azteca A las 20:40PM hora de Colombia.

La Selección mexicana es una de las grandes protagonistas de estas Eliminatorias. Con un Rogelio Funes Mori imparable y varias figuras renombradas, el equipo del argentino Gerardo Martino está invictos(dos victorias y un empate) y ve cada vez más cerca el sueño mundialista. El Tata, por lo pronto, pondrá toda la carne al asador.

Canadá, por su parte, es uno de los que le respira la nuca a La Tri en la tabla de posiciones. Con cinco puntos, y sin conocer la derrota aún en la competencia, el equipo de John Herdman se posiciona como un cuco importante. Claro, en caso de sumar de a tres ante México podría dar el golpe.

¿A qué hora empieza el juego entre México y Canadá por el Octagonal Final?

México jugará contra Canadá HOY jueves 7 de octubre por el Octogonal Final de las Eliminatorias de la Concacaf camino a Qatar 2022 en el Estadio Azteca.

Horario por cada país:

México : 20:40 horas

Argentina : 22:40 horas

Estados Unidos: 21:40 ET / 3:40 PT

Colombia : 20:40 horas

Ecuador : 20:40 horas

Uruguay : 22:40 horas

¿Cómo ver EN VIVO y ONLINE el juego entre México y Canadá por Octagonal Final Concacaf?

El encuentro entre México y Canadá será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por TV Azteca Deportes y TUDN para territorio mexicano. Además, TUDN y Univision televisarán el duelo para Estados Unidos.