Manchester United vs Everton EN VIVO ONLINE

Manchester United vs Everton, se enfrentan este sabado 02 de Octubre por la Jornada 07 de la Premier League en el estadio Old Trafford A las 06:30AM hora de Colombia.

Los "Red Devils" llegan a este compromiso tras caer por 1-0 ante Aston Villaen casa, derrota que los mantuvo en el 4° puesto con 13 puntos, a tan solo uno dellíder Liverpool. Los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer, además, vienen de un gran triunfo por Champions League, por 2-1 anteVillarreal con un gol agónico del intratable Cristiano Ronaldo, para arribar entonados al fin de semana.

Los "Toffees", por su parte, vienen de derrotar por 2-0 a Norwich City en casa, escalando al 5° lugarde la tabla, también con 13 unidades. Entresemana, además, los comandados pro Rafael Benítez quedaron eliminados de la Copa de la Ligaa manos del QPR, por penales. Con figuras latinoamericanas como Yerry Mina y Salomón Rondón, buscarán dar el golpe en Manchester y subirse momentáneamente a la cima en soledad.

Manchester United vs. Everton: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver EN VIVO por la Premier League?

El partido Manchester United vs. Everton se llevará a cabo HOY, sábado 2 de octubre, en Old Trafford, por la Fecha 7 de la Premier League 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 08.30 horas por Star+ y ESPN

Uruguay: 08.30 horas por Star+ y ESPN

Brasil: 08.30 horas por Star+

Chile: 08.30 horas por Star+ y ESPN

Bolivia: 07.30 horas por Star+ y ESPN

Paraguay: 07.30 horas por Star+ y ESPN

Venezuela: 07.30 horas por Star+ y ESPN

Colombia: 06.30 horas por Star+ y ESPN

Ecuador: 06.30 horas por Star+ y ESPN

Perú: 06.30 horas por Star+ y ESPN

México: 06.30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 04.30 PT / 07.30 ET horas por NBC Universo y NBCSN

España: 13.30 horas por DAZN y DAZN 1