Liverpool vs Manchester City EN VIVO ONLINE

Liverpool vs Manchester City, se enfrentan este domingo 03 de Octubre por la Jornada 07 de la Premier League en el estadio Anfield A las 10:30AM hora de Colombia.

El último partido disputado por Liverpool fue ante Porto, a quien derrotó 5 a 1 en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League. Los de Pep Guardiola, en tanto, vienen de ser superados por 2 a 0 a manos del PSG en dicha competencia.

En cuanto a la Premier, Manchester lleva una excelente racha sin derrotas y se ubica sexto con 13 puntos. Una victoria será clave para prenderse a la lucha entre los primeros lugares.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Liverpool vs. Manchester City?

El partido de Liverpool vs. Manchester City por la jornada 7 de la Premier League será este domingo 3 de octubre en Anfield.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 17:30 horas por DAZN y DAZN 1

Argentina: 12:30 horas por Star+ y ESPN

Brasil: 12:30 horas por Star+ y ESPN Brasil

Uruguay: 12:30 horas por Star+ y ESPN

Chile: 12:30 horas por Star+ y ESPN

Venezuela: 11:30 horas por Star+ y ESPN

Bolivia: 11:30 horas por Star+ y ESPN

Paraguay: 11:30 horas por Star+ y ESPN

Colombia: 10:30 horas por Star+ y ESPN

México: 10:30 horas por SKY Sports

Ecuador: 10:30 horas por Star+ y ESPN

Perú: 10:30 horas por Star+ y ESPN

Costa Rica: 09:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 08:30 PT / 11:30 ET por NBCSN y Telemundo