Letonia vs Holanda EN VIVO ONLINE

Letonia vs Holanda, se enfrentan este miercoles 06 de Octubre por la Jornada 07 de las Eliminatorias Copa del Mundo en el estadio Daugava A las 13:45PM hora de Colombia.

Pasamos por la realidad local, donde los rojiblancos vienen de sumar su primera victoria tras imponerse 3-1 contra Gibraltar en la pasada triple fecha, pero no hay que dejar de resaltar su caída 2-0 ante Noruega mas la igualdad sin goles ante Montenegro. Ante los mismos, el equipo que comanda Dainis Kazakevics suman cinco unidades y se ubican quintos en la zona.

La Naranja Mecánica, por su parte, se convirtió en uno de los principales protagonistas del grupo a pesar de haber experimentado un cambio de entrenador. En el inicio del nuevo ciclo bajo la dirección técnica de Louis van Gaal, quien reemplazó en el cargo a Frank de Boer, el combinado neerlandés venció 4-0 a Montenegro y 6-1 a Turquía e igualó 1-1 con Noruega en sus últimas presentaciones. Por lo tanto, lidera por diferencia de goles, con 13 unidades.

Letonia vs. Países Bajos: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Letonia vs. Países Bajos se llevará a cabo HOY, viernes 8 de octubre, por la jornada 7 del Grupo G de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El duelo se desarrollará en el Estadio Daugava.



Horario y canal de TV por país

Argentina: 15:45 por DIRECTV Sports

Bolivia: 14:45 - Sin TV confirmada

Brasil: 15:45 por Estadio TNT Sports y TNT

Chile: 15:45 por DIRECTV Sports

Colombia: 13:45 por DIRECTV Sports

Ecuador: 13:45 por DIRECTV Sports

España: 20:45 por Teledeporte

Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por ESPN+

México: 13:45 por SKY Sports

Perú: 13:45 por DIRECTV Sports

Uruguay: 15:45 por DIRECTV Sports

Venezuela: 14:45 por DIRECTV Sports