Italia vs Bélgica EN VIVO ONLINE

Italia vs Bélgica, se enfrentan este domingo 10 de Octubre por el Tercer Puesto de la UEFA Nations League en el estadio Juventus A las 08:00AM hora de Colombia.

En lo que es la realidad tana, a los italianos un día iba a llegarles el fin de una impresionante, histórica e inédita racha de 37 partidos sin caer con 30 victorias y siete empates, con 93 goles a favor y sólo 12 en contra. Finalmente, España le propinó el golpe con el cual no contaban poseer y más aún ejerciendo la localía del Final Four. Ahora, los comandados por Roberto Mancini buscarán quedar en el último escalón en su primera semi del certamen.

Del otro lado llega otro equipo que estrena participación entre los cuatro mejores de la Nations League, en este caso con un país belga que no olvidará lo acontecido ante Francia, cuando padecieron una remontada de 2-0 a 2-3 en manos del reinante campeón del mundo. Pero esto no mancha una gran generación de jugadores que comenzó en el Mundial 2014 y que podría tener el fin de su gran mayoría en 2022, todo liderado por el españoi Roberto Martínez, quien tiene tiempo aún para seguir haciendo historia los "Diablos Rojos".

Italia vs. Bélgica: ¿cuándo y dónde ver el partido por las UEFA Nations League?

El partido Bélgica vs. Francia se llevará a cabo este domingo 10 de octubre, en el Juventus Stadium de Turín, por las semifinales de la UEFA Nations League.

Horario y TV por país:

Argentina: 10:00 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 10:00 horas por DirecTV Sports

Brasil: 10:00 horas por Estadio TNT Sports

Chile: 10:00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 09:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 08:00 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 08:00 horas por DirecTV Sports

Perú: 08:00 horas por DirecTV Sports

México: 08:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET horas por TUDN, ESPN 2 y UniMás

España: 15:00 horas por La 1 TVE y RTVE Play