Inglaterra vs Hungría EN VIVO ONLINE

Inglaterra vs Hungría, se enfrentan este martes 12 de Octubre por las Eliminatorias Europeas en el estadio Wembley A las 13:45PM hora de Colombia.

Los Tres Leones cumplieron con los pronósticos hasta el momento y se consolidaron en la zona de clasificación hacia la próxima Copa del Mundo. En este escenario, el elenco dirigido por Gareth Southgate arriba en alza después de haber derrotado 5-0 a Andorra en la fecha anterior. Por lo tanto, continúa como único líder del grupo, con 19 puntos.

Los Magiares, por su parte, atraviesan una campaña irregular en el certamen y cuentan con la necesidad de sumar de a tres para conservar la esperanza mundialista. De hecho, el conjunto comandado por Marco Rossi desembarca luego de haber perdido 1-0 contra Albania en el último capítulo. En consecuencia, se encuentra en el cuarto puesto, con 10 unidades. Inglaterra vs. Hungría: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Inglaterra vs. Hungría se llevará a cabo HOY, martes 12 de octubre, en el Estado de Wembley, por la jornada 8 del Grupo I de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 por ESPN

Bolivia: 14:45 por ESPN

Brasil: 15:45 por Estadio TNT Sports y Space

Chile: 15:45 por ESPN

Colombia: 13:45 por ESPN

Ecuador: 13:45 por ESPN

España: 20:45 por UEFA TV

Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por ESPN+

México: 13:45 por SKY Sports

Paraguay: 14:45 por ESPN

Perú: 13:45 por ESPN

Uruguay: 15:45 por ESPN

Venezuela: 14:45 por ESPN