Honduras vs Jamaica EN VIVO ONLINE

Honduras vs Jamaica, se enfrentan este miercoles 13 de Octubre por la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf en el estadio Olímpico Metropolitano A las 19:05PM hora de Colombia.

Ambos tienen un aspecto en común y es que todavía no ganaron en lo que va del certamen. Por el lado de los "Catrachos", no consiguen ganar desde el pasado 17 de julio, cuando vencieron 3-2 a Panamá por la Copa Oro. Desde entonces, acumulan tres empates y cuatro derrotas. De hecho, arriban tras perder 3-0 frente a México en la fecha anterior.

En este escenario, el elenco dirigido por el uruguayo Fabián Coito se encuentra en la séptima posición del certamen clasificatorio para la próxima Copa del Mundo, con tres puntos. Por lo tanto, permanece a cuatro unidades de Canadá, que accedería al repechaje, y a cinco de ingresar de manera directa al Mundial.

Honduras vs. Jamaica: ¿cuándo y a qué hora jeugan por las Eliminatorias Concacaf?

El encuentro entre estas dos selecciones se disputará en el Estadio Olímpico Metropolitano HOY, miércoles 13 de octubre, a partir de las 18:05 horas para Honduras y 19:05 hacia Jamaica.

Horario según cada país:

Argentina, Uruguay y Brasil: 21:05 horas.

Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:05 horas.

Jamaica, México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:05 horas.

Honduras, Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:05 horas.

Estados Unidos: 20:05 hs (ET) / 17:05 hs (PT)

Honduras vs Jamaica: ¿cómo ver el partido por las Eliminatorias Concacaf?

Este partido por la Fecha 6 de las Eliminatorias Concacaf entre Honduras y Jamaica será transmitido en el país anfitrión por Deportes TVC y Canal 5 el líder, mientras que en Jamaica y todo el Caribe se podrá ver a través de Flow Sports. Mientras que en Estados Unidos lo hará Deportes Telemundo.