Honduras vs Costa Rica EN VIVO ONLINE

Honduras vs Costa Rica, se enfrentan este jueves 07 de Octubre por la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf en el estadio Olímpico Metropolitano A las 19:05PM hora de Colombia.

Honduras marcha en el sexto lugar en esta Ronda Final con 2 puntos, conseguidos tras empatar con Canadá 1 a 1 en la primera jornada disputada en tierra canadiense, luego empató sin goles ante El Salvador, también en condición de visitante, aunque en la tercera fecha no puedo aprovechar la localía y cayó ante Estados Unidos por 4 a 1.

Costa Rica, por su parte, también cosechó 2 unidades y ocupa el quinto lugar de la tabla. En la primera jornada empató sin goles ante Panamá en condición de visitante, luego cayó en casa frente a México por 1 a 0 y en la tercera jornada tampoco pudo hacerse fuerte de local y empató ante Jamaica, el último de la tabla, por 1 a 1.

¿A qué hora empieza Honduras vs. Costa Rica por Eliminatorias Concacaf?

El encuentro entre estas dos selecciones se disputará en el Estadio Olímpico Metropolitano HOY, jueves 07 de octubre, a partir de las 18:05 horas, tanto para Honduras, como para Costa Rica.

Horario según cada país:

Argentina, Uruguay y Brasil: 21:05 horas.

Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:05 horas.

México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:05 horas.

Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:05 horas.

Estados Unidos: 20:05 hs (ET) / 17:05 hs (PT)

¿Qué canal de TV transmite EN VIVO y ONLINE el MINUTO A MINUTO entre Honduras y Costa Rica?

Este partido por la Fecha 4 de las Eliminatorias Concacaf entre Honduras y Costa Rica será transmitido en el país anfitrión por Canal 5 el Líder, mientras que en Costa Rica se podrá ver a través de ESPN 2. En El Salvador el encargado será Canal 4 TCS, en Panamá será NEX, mientras que en el resto de centroamérica se transmitirá a via ESPN y Star+.