Granada vs Sevilla EN VIVO ONLINE

Granada vs Sevilla, se enfrentan este domingo 03 de Octubre por la Jornada 08 de LaLiga Santander en el estadio Los Cármenes A las 14:00PM hora de Colombia.

Dentro de lo que es la realidad local, lo cierto es que los "Nazaríes" todavía no ganaron en lo que va del campeonato y son uno de los tres equipos que les ocurre ello. Desde el 29 de abril que no logran sumar de a tres en el 2-1 logrado como visitante ante Barcelona que no pueden triunfar, en una marca total de cuatro empates y ocho derrotas. Por el momento, los liderados por Robert Moreno están 18° con tres unidades, a uno de Levante como rival directo para salir de la zona roja.

Mientras que la visita es uno de los invictos que todavía posee el campeonato junto a Real Madrid, más aún tratándose de un cuadro que tiene un encuentro postergado. Sabiendo que entresemana igualaron 1-1 con Wolfsburgo en Champions League, mas los cuatro triunfos con dos empates en el plano liguero, siendo el 2-0 sobre Espanyol lo más reciente de los resultados allí, los comandados por Julen Lopetegui están cuartos con 14 puntos, a tres del puntero Real Madrid. Dicho conjunto cuenta con Gonzalo Montiel, Alejandro "Papu" Gómez, Erik Lamela, Lucas Ocampos y Marcos Acuña como los argentinos del plantel.

Granada vs. Sevilla: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Granada vs. Sevilla se llevará a cabo HOY, domingo 3 de octubre, por la jornada 8 de La Liga de España.

Horario y canal de TV por país

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110) y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN 3 y Star+

Bolivia: 15:00 por ESPN 3 y Star+

Brasil: 16:00 horas por Star+

Chile: 16:00 horas por ESPN 3 y Star+

Colombia: 14:00 horas por ESPN 3 y Star+

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 3 y Star+

Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por ESPN+

México: 14:00 horas por SKY Sports

Paraguay: 15:00 por ESPN 3 y Star+

Perú: 14:00 horas por ESPN 3 y Star+

Uruguay: 16:00 horas por ESPN 3 y Star+

Venezuela: 15:00 horas por ESPN 3 y Star+