Fiorentina vs Napoli EN VIVO ONLINE

Fiorentina vs Napoli, se enfrentan este domingo 03 de Octubre por la Jornada 07 de la Serie A en el estadio Artemio Franchi A las 11:00AM hora de Colombia.

Del un lado aparece una de las revelaciones que hasta el momento da que hablar en el fútbol italiano. Por ahora, la "Viola" posee cuatro victorias en los seis juegos afrontados, siendo el 1-0 sobre Udinese lo más reciente en cuanto a resultados. Quienes poseen al uruguayo Martín Cáceres mas los argentinos Lucas Martínez Quarta junto a Nicolás González son dirigidos por el alemán Vincenzo Italiano, cuadro que marcha quinto con 12 unidades, a seis de su rival de turno.

En lo que respecta a la vida de la visita, el comienzo de los napolitanos en el campeonato fue de lo mejor ya que ganaron los seis compromisos que llevaron a cabo, resaltando el 2-0 ante Cagliari como último resultado. Sin embargo, por Europa League se llevaron una verdadera sorpresa cuando Spartak Moscú dio vuelta el juego y les ganó 3-2 en el Estadio Diego Armando Maradona. Junto a Hirving y el colombiano David Ospina, los liderados por Luciano Spalletti lideran el campeonato con 18 puntos, dos mas que su perseguidor directo Milan.

Fiorentina vs. Napoli: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Fiorentina vs. Napoli se llevará a cabo HOY, domingo 3 de octubre, desde el Estadio Artemio Franchi correspondiente a la séptima jornada por la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

España: 18:00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O128)

Argentina: 13:00 horas por ESPN 3 y Star +

Bolivia: 12:00 horas por Star +

Chile: 13:00 horas por Star +

Colombia: 11:00 horas por Star +

Ecuador: 11:00 horas por Star +

México: 11:00 horas por Star +

Paraguay: 12:00 horas por ESPN 3 y Star +

Perú: 11:00 horas por Star +

Uruguay: 13:00 horas por ESPN 3 y Star +

Venezuela: 12:00 horas por Star +

Estados Unidos: 09:00 PT y 12:00 ET por Paramount+