FC Juárez vs Querétaro EN VIVO ONLINE

FC Juárez vs Querétaro, se enfrentan este miercoles 06 de Octubre por la Jornada 10 de la Liga MX en el estadio Olímpico Benito Juárez A las 19:00PM hora de Colombia.

Repasamos la actualidad de ambos conjuntos comenzando por el dueño de casa. Los "Bravos" vienen de lograr un verdadero triunfazo ante Rayados de Monterrey por 3-1 a domicilio, lo que decretó una marca de cuatro victorias en los últimos cinco encuentros que afrontaron. Esto hizo que los liderados por Ricardo Ferretti se ubiquen 13° con 14 unidades, misma cantidad pero peor diferencia de gol que los tres últimos equipos que provisoriamente ingresarían a la fase previa de los Play-Offs como son Pachuca, Chivas y Mazatlán.

Mientras que del otro lado aparece una realidad completamente diferente en la realidad de los "Gallos Blancos", aunque la realidad es que vienen de empatar en 1 con Toluca habiendo triunfado la semana pasada contra Chivas por la mínima diferencia. El uruguayo Leonardo Ramos es el entrenador que comanda un equipo que va 16° con 10 puntos, a cuatro del pase a la ronda clasificatoria de los Play-Offs.

FC Juárez vs. Querétaro: a qué hora empieza y cómo ver EN VIVO y ONLINE

FC Juárez vs. Querétaro tendrá lugar este viernes 8 de octubre en el Estadio Olímpico Benito Juárez por la fecha 10 de la Liga MX, con horario pactado para las 19:00 hora CDMX.

Horario según cada país:

México: 19:00 horas CDMX

Argentina: 21:00 horas

Estados Unidos: 17:00 ET / 20:00 PT

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

¿Cómo y dónde ver EN VIVO y ONLINE FC Juárez vs. Querétaro por Liga MX?

México: TV Azteca Deportes

Estados Unidos: TUDN