Estados Unidos vs Jamaica EN VIVO ONLINE

Estados Unidos vs Jamaica, se enfrentan este jueves 07 de Octubre por la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf en el estadio Q2 A las 18:30PM hora de Colombia.

Tras una primera triple jornada no tan positiva, donde obtuvo cinco puntos de nueve posibles, la Selección de Estados Unidos ha comenzado su concentración de cara a sus próximos tres juegos. El primero será HOY y tendrá como rival a Jamaica, que siempre es un contrincante complejo.

Jamaica tuvo tres fechas para el olvido. Con dos derrotas y un empate, los jamaiquinos marchan últimos en la clasificatoria al Mundial de Qatar. Por eso, ganarle a Estados Unidos podría ser un impulso anímico clave para seguir con chances.

Estados Unidos vs. Jamaica: ¿Cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias de la Concacaf rumbo a Qatar 2022?

Estados Unidos jugará contra Jamaica este jueves 7 de octubre por el Octogonal Final de las Eliminatorias de la Concacaf camino a Qatar 2022 en el Q2 Stadium.

Horario por cada país:

México: 18:30 horas CDMX

Jamaica: 18:30 horas

Argentina: 20:30 horas

Estados Unidos: 16.30 horas PT / 19.30 horas ET

Colombia : 18:30 horas

Ecuador: 18:30 horas

Uruguay: 20:30 horas

Estados Unidos vs. Jamaica: ¿Qué canal transmite EN VIVO y EN DIRECTO el partido por las Eliminatorias de la Concacaf?

El encuentro entre Estados Unidos vs. Jamaica será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN 2 para territorio mexicano. Además, TUDN, ESPN+, ESPN 2 y Univision televisarán el duelo para Estados Unidos. Mientras que Flow Sports lo hará para Jamaica y el resto de Centroamérica.