Estados Unidos vs Costa Rica EN VIVO ONLINE

Estados Unidos vs Costa Rica, se enfrentan este miercoles 13 de Octubre por la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf en el estadio Lower.com Field A las 18:00PM hora de Colombia.

Dentro de lo que es la realidad de los equipos, lo que hay que mencionar es que los estadounidenses vienen de perder de forma inesperada contra Panamá por la mínima diferencia, duelo efectuado como visitante. Ante esa imposibilidad de trepar a la punta junto a México, los dirigidos por Gregg Berhalter marchan segundos totalizando 8 unidades.

Mientras que la visita llega a este encuentro después de ponerle fin a una fila negativa de resultados sin conocer lo que era ganar. Esto ocurrió tras batir a El Salvador por 2-1 como local el último domingo. Ante ello, los comandados por Luis Fernando Suárez se ubican quintos totalizando 6 puntos, estando a cinco del líder del certamen.

Estados Unidos vs. Costa Rica: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por las Eliminatorias Concacaf?

El partido Estados Unidos vs. Costa Rica se llevará a cabo HOY miércoles 13 de octubre, en el Estadio Lower.com Field, por la Fecha 6 de la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf.

Horario y TV por país:

Argentina: 20.00 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 20.00 horas por Star+

Brasil: 20.00 horas por Star+ y Fox Sports 2

Chile: 20.00 horas por Star+

Canadá: 19.00 horas por OneSoccer

Colombia: 18.00 horas por Star+

Ecuador: 18.00 horas por Star+

Perú: 18.00 horas por Star+

Costa Rica: 17.00 horas por Star+ y ESPN

El Salvador: 17.00 horas por Canal 4 TCS, Star+ y ESPN

Guatemala: 17.00 horas por Star+ y ESPN

Honduras: 17.00 horas por Star+ y ESPN

Nicaragua: 17.00 horas por Star+ y ESPN

México: 18.00 horas por Star+ y ESPN

Estados Unidos: 16.00 PT / 19.00 ET horas por ESPN+, TUDN y UniMás