Espanyol vs Real Madrid EN VIVO ONLINE

Espanyol vs Real Madrid, se enfrentan este domingo 03 de Octubre por la Jornada 08 de LaLiga Santander en el estadio RCDE A las 09:15AM hora de Colombia.

Los recientemente ascendidos precisan volver a la senda triunfal sabiendo que solamente una vez lo consiguieron en los siete juegos afrontados. Tras la derrota 2-0 padecida contra Sevilla, los "Periquitos" que son comandados por Vicente Moreno ocupan la 14° colocación con seis unidades, a 11 de su rival de turno.

Después de una derrota histórica contra el humilde FC Sheriff Tiraspol como local y por la Champions League, al cuadro "Merengue" no le queda otra que sacarse esa gran espina de encima que estorbó el gran arranque que habían efectuado en las competiciones de ámbito local e internacional. En lo que respecta a La Liga, la "Casa Blanca" es uno de los tres equipos invictos que viene de igualar sin goles ante Villarreal. Por el momento, los comandados por Carlo Ancelotti son líderes con 17 unidades, uno más que Real Sociedad.

Espanyol vs. Real Madrid: ¿cuándo y a qué hora juegan por La Liga?

Espanyol y Real Madrid se enfrentarán este domingo 3 de octubre. El duelo entre ambas escuadras será por la octava jornada de La Liga y tendrá lugar en el Estadio Cornellá-El Prat.

Horario y canales de TV por país

España: 16:15 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga UHD (M440 O111), Movistar LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar

Argentina: 11:15 horas por ESPN 2 y Star+

Uruguay: 11:15 horas por ESPN 2 y Star+

Brasil: 11:15 horas por Star+

Chile: 11:15 horas por ESPN 2 y Star+

Bolivia: 10:15 horas por ESPN 2 y Star+

Paraguay: 10:15 horas por ESPN 2 y Star+

Venezuela: 10:15 horas por ESPN 2 y Star+

Colombia: 09:15 horas por ESPN 2 y Star+

Ecuador: 09:15 horas por ESPN 2 y Star+

Perú: 09:15 horas por ESPN 2 y Star+

México: 09:15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 07:15 PT / 10:15 ET por ESPN +