España vs Francia EN VIVO ONLINE

España vs Francia, se enfrentan este domingo 10 de Octubre por la FINAL de la UEFA Nations League en el estadio Giuseppe Meazza A las 13:45PM hora de Colombia.

Comenzamos con la realidad española, donde "La Roja" parece ir encontrando el equipo que no apareció desde la camada ganadora entre 2008 y 2012, más valorable aún sin las figuras de aquel entonces. El equipo de Luis Enrique arribó a esta instancia tras eliminar con categoría al último campeón de Europa, Italia, y ahora quiere coronarse por primera vez de la segunda edición del presente certamen.

Del otro lado llega el vigente campeón del Mundial, quien expondrá su corona en Qatar en caso de acceder a las Eliminatorias. Hasta aquí, partiendo desde la consagración en Rusia, los galos tuvieron varios altibajos a pesar de que tengan un gran plantel a nivel nombres y principalmente a nivel recambio. Pero el golpe lo pudieron dar el jueves, cuando los comandados por Didier Deschamps dieron vuelta el duelo ante Bélgica para imponerse 3-2. Al igual que su rival de turno, los dos veces campeones del mundo van por la primer Nations League.

Bélgica vs. Francia: ¿cuándo y dónde ver el partido por las UEFA Nations League?

El partido España vs. Francia se llevará a cabo HOY, domingo 10 de octubre en el Estadio San Siro, por la gran final de la UEFA Nations League.

Horario y TV por país:

Argentina: 15:45 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 15:45 horas por DirecTV Sports

Brasil: 15:45 horas por Estadio TNT Sports

Chile: 15:45 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 14:45 horas por DirecTV Sports

Colombia: 13:45 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 13:45 horas por DirecTV Sports

Perú: 13:45 horas por DirecTV Sports

México: 13:45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET horas por TUDN, ESPN y Univision

España: 20:45 horas por La 1 TVE, RTVE Play y ARD Das Erste (M+ Astra)