El Salvador vs Panama EN VIVO ONLINE

El Salvador vs Panama, se enfrentan este jueves 07 de Octubre por la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf en el estadio Cuscatlán A las 21:05PM hora de Colombia.

El Salvador tuvo un arranque para el olvido. El equipo dirigido técnicamente por Hugo Ernesto Pérez empató dos partidos y perdió uno, por lo que apenas tiene dos puntos y está en el fondo de la tabla del Octogonal Final.

En la vereda de enfrente, Panamá viene invicto: ganó uno y empató dos. Por lo tanto, con los mismos puntos que Estados Unidos y Canadá, es uno de los perseguidores cercanos que tiene México.

¿A qué hora juegan El Salvador vs. Panamá por las Eliminatorias Concacaf?

El Salvador vs. Panamá se jugará este jueves 7 de octubre por el Octogonal Final de las Eliminatorias de la Concacaf camino a Qatar 2022.

Horario por cada país:

El Salvador: 20:05 horas

Panamá: 21:05 horas

México: 21:05 horas

Costa Rica: 20:05 horas

Nicaragua: 20:05 horas

Guatemala: 20:05 horas

Argentina: 23:05 horas

Estados Unidos: 22:05 ET / 19:05 PT

¿Cómo ver EN VIVO y ONLINE El Salvador vs. Panamá por Eliminatorias Concacaf?

El encuentro entre El Salvador y Panamá será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por Paramount+, UNIVERSO NOW y Telemundo Deportes para Estados Unidos. Además, para México está aún a confirmar el canal, Canal 4 TCS televisará El Salvador y NEX para Panamá.