Costa Rica vs EL Salvador EN VIVO ONLINE

Costa Rica vs EL Salvador, se enfrentan este domingo 10 de Octubre por la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf en el estadio Nacional de Costa Rica A las 17:05PM hora de Colombia.

Los Ticos pretenden obtener su primer triunfo en la zona para comenzar a consolidarse en el camino hacia la próxima Copa del Mundo. En este escenario, el elenco dirigido por el colombiano Luis Fernando Suárez arriba tras empatar 0-0, en condición de visitante, con Honduras. Por lo tanto, se encuentra en la sexta posición de la tabla, con tres puntos.

La Selecta, por su parte, atraviesa una campaña irregular, pero llega en alza después de haber logrado su primera victoria en el certamen clasificatorio. En la fecha anterior, el conjunto comandado por Hugo Ernesto Pérez derrotó 1-0 a Panamá como local y, en consecuencia, escaló hasta el quinto puesto de la zona, donde se ubica con cinco unidades.

Costa Rica vs. El Salvador: ¿cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias Concacaf?

El partido Costa Rica vs. El Salvador se llevará a cabo HOY, domingo 10 de octubre, por la Jornada 5 del Octagonal Final de las Eliminatorias Concacaf. El duelo se desarrollará en el Estadio Nacional de Costa Rica.

Horario por país

Costa Rica: 16:05

El Salvador: 16:05

Honduras: 16:05

Colombia: 17:05

Ecuador: 17:05

México: 17:05

Panamá: 17:05

Perú: 17:05

Paraguay: 18:05

Venezuela: 18:05

Argentina: 19:05

Brasil: 19:05

Chile: 19:05

Estados Unidos: 15:05 PT y 18:05 ET

Costa Rica vs. El Salvador: ¿cómo ver el partido por las Eliminatorias Concacaf?

El compromiso se podrá ver desde Costa Rica a través de Canal 6 Repretel y Teletica 7, mientras que se transmitirá para El Salvador mediante Canal 4 TCS. Además, se emitirá para Estados Unidos por Telemundo Deportes.