Colombia vs Ecuador EN VIVO ONLINE

Colombia vs Ecuador, se enfrentan este jueves 14 de Octubre por la Jornada 12 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez A las 16:00PM hora de Colombia.

El elenco dueño de casa llega a este encuentro sin haber sumado victorias en esta fecha FIFA, por lo que intentará cerrarla con una alegría, que de paso lo asegure dentro de la zona de clasificación al Mundial. En sus dos presentaciones, igualó frente a Uruguay, como visitante, y contra Brasil, en Barranquilla. Por ahora en zona de repechaje, tiene la chance de ganarle a su rival de turno y meterse, mínimo, entre los primeros cuatro.

Del otro lado, La Tri dejó pasar una enorme posibilidad en su partido más reciente, en donde fue derrotada en su visita a Venezuela (marcha último). Luego de haberse puesto arriba en el marcador y terminar cayendo, perdió la chance de afirmarse en el tercer puesto de la tabla de posiciones. En el primer compromiso de esta triple jornada, goleó como local a Bolivia. Ahora, el team de Gustavo Alfaro, tiene las cosas muy claras: tiene que sumar sí o sí.

¿Cuándo se enfrentan Colombia y Ecuador por las Eliminatorias?

Colombia recibirá a Ecuador, por la fecha 12 de las Eliminatorias Sudamericanas, este jueves, 14 de octubre, en el Estadio Metropolitano.

Horario y TV por país:

Colombia: 16:00 horas por Caracol TV y Caracol Play

Ecuador: 16:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Perú: 16:00 horas por Movistar Plus

México: 16:00 horas por SKY Sports

Argentina: 18:00 horas por TV Pública

Chile: 18:00 horas por TNT Sports 2, TNT Sports 3HD, Estadio TNT Sports y Redgol

Brasil: 18:00 horas por SporTV 2

Uruguay: 18:00 horas por Vera+ y VTV+

Paraguay: 17:00 horas por HEi y TV Pública Argentina

Venezuela: 17:00 horas por TLT Play

Bolivi a : 17:00 horas por COTAS TV

Estados Unidos : 14:00 horas PT / 17:00 horas ET por FuboTV