Colombia vs Brasil EN VIVO ONLINE

Colombia vs Brasil, se enfrentan este domingo 10 de Octubre por la Jornada 05 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez A las 16:00PM hora de Colombia.

Estas selecciones vuelven a verse las caras después de que lo hayan hecho en la pasada Copa América. En aquella competencia, se enfrentaron en la fase de grupos, en donde Brasil, con un gol de Casemiro en la última jugada del cotejo, se impuso por 2-1: cabe destacar que ese día hubo mucha polémica por el arbitraje. Los cafeteros acuden a esta jornada con la necesidad de ganar luego de igualar 0 a 0 en su visita ante el combinado de Uruguay. Brasil, por su lado, quiere estirar su liderato y acude a esta jornada tras haberle ganado 3 a 1 al conjunto de Venezuela. ¿Cuándo juegan Colombia y Brasil por Eliminatorias?

Colombia y Brasil se enfrentan HOY, domingo 10 de octubre, a partir de las las 16:00 horas (hora de Colombia), en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Horarios y TV por país

Colombia: 16:00 horas por Caracol TV y Caracol Play

Ecuador: 16:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Perú: 16:00 horas por Movistar Plus

México: 16:00 horas sin TV confirmada

Brasil: 18:00 horas por SporTV y Rede Globo

Argentina: 18:00 horas por TyC Sports y TyC Sports Play

Uruguay: 18:00 horas por Vera+ y VTV+

Chile: 18:00 horas por TNT Sports HD y Redgol

Paraguay: 17:00 horas por HEi

Venezuela: 17:00 horas por TLT Play

Bolivia: 17:00 horas por Tigo Sports 2

Estados Unidos: 14:00 horas PT / 17:00 horas ET por FuboTV