Chile vs Venezuela EN VIVO ONLINE

Chile vs Venezuela, se enfrentan este jueves 14 de Octubre por la Jornada 12 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio San Carlos de Apoquindo A las 19:00PM hora de Colombia.

Chile arriba después de haber obtenido una inyección anímica en la fecha anterior con el triunfo 2-0 sobre Paraguay, con los goles de Ben Brereton y Mauricio Isla. En este escenario, el elenco dirigido por el uruguayo Martín Lasarte consiguió ascender en la tabla de posiciones e incrementó las esperanzas por acceder a la siguiente la Copa del Mundo.

La Vinotinto, por su parte, posee escaso margen de error en el certamen sudamericano para continuar en carrera hacia el Mundial. A pesar de esto, viene de remontar y derrotar por 2-1 a Ecuador, y de haber estado muchos minutos ganándole a Brasil en la fecha pasada. Para soñar con el Mundial, necesita una seguidilla de victorias...

Chile vs. Venezuela: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias Conmebol?

Chile será local contra Venezuela, por la jornada 12 de las Eliminatorias, se llevará a cabo HOY, jueves 14 de octubre, en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Hora y TV por país:

Chile: 21:00 horas por Chilevisión, TNT Sports 2, TNT Sports 3HD y Redgol

Argentina: 21:00 horas por DeporTV

Uruguay: 21:00 horas Vera + y GolTV

Brasil: 21:00 horas por SporTV 3

Venezuela: 20:00 horas por TLT y TLT Play

Bolivia: 20:00 horas por COTAS TV

Colombia: 19:00 horas por Caracol Play

Ecuador: 19:00 horas El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Perú: 19:00 horas por GOLPERU

México: 19:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20:00 horas ET por FuboTV