Chile vs Paraguay EN VIVO ONLINE

Chile vs Paraguay, se enfrentan este domingo 10 de Octubre por la Jornada 05 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio San Carlos de Apoquindo A las 19:00PM hora de Colombia.

El team que será dueño de casa tiene la obligación de ganar: contando todas las competencias, lleva siete encuentros seguidos sin lograr una victoria (seis en Eliminatorias). Estos números lo ubican en el octavo lugar con sólo siete puntos y está a esa misma cantidad de Colombia, quien está en zona de repechaje. Para colmo, en su última presentación cayó por 2-0 contra Perú en el clásico del Pacífico. Si no logra una alegría se va a quedar casi sin margen...

En la vereda de enfrente, el elenco de Eduardo Berizzo viene de conseguir un buen punto contra la Selección Argentina de Lionel Messi. Esta igualdad lo dejó a solamente dos unidades de meterse en el quinto lugar, que le daría la posibilidad de jugar el repechaje de cara a la próxima Copa del Mundo. Claro, para eso tendrá que ganarle a una disminuida selección chilena.

¿Cuándo se enfrentan Chile y Paraguay por las Eliminatorias Sudamericanas?

Chile será local frente a Paraguay, por la quinta jornada, HOY, domingo 10 de octubre, en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Horario y TV por país:

Argentina: 21:00 horas por TyC Sports 2 y TyC Sports Play

Bolivia: 20.00 horas porTigo Sports 2

Brasil: 21.00 horas por SporTV 2

Chile: 21.00 horas por Chilevisión, TNT Sports HD, TNT Sports 3HD y RedGol

Colombia: 19.00 horas por Caracol Play

Ecuador: 19.00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Paraguay: 21.00 horas por GEN Y Somos GEN YouTube

Perú: 19.00 horas por Movistar Deportes

Uruguay: 21.00 horas por Vera+ y VTV+

Venezuela: 20.00 horas por TLT Play

Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20.00 horas ET por FuboTV