Chelsea vs Southampton EN VIVO ONLINE

Chelsea vs Southampton, se enfrentan este sabado 02 de Octubre por la Jornada 07 de la Premier League en el estadio Stamford Bridge A las 09:00AM hora de Colombia.

Los "Blues" llegan a este compromiso tras caer por 1-0 ante Manchester City en casa, derrota que le impidió subirse a lo más alto de la tabla. Los dirigidos por Thomas Tuchel se ubican en la 3° posición, con 13 puntos en 6 presentaciones. Además, arriban golpeados también por la caída por 1-0 ante Juventusen la UEFA Champions League.

Southampton, por su parte, viene de serderrotado por 1-0 a manos de Wolverhampton en condición de local, caída que los hundió en el 16° lugar con tan solo 4 puntos. Los liderados por el austríaco Ralph Hasenhüttl aúnno lograron sumar de a tres en lo que va del torneo, con cuatro empates y dos derrotas.

Chelsea vs. Southampton: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver EN VIVO por la Premier League?

El partido Chelsea vs. Southampton se llevará a cabo HOY, sábado 2 de octubre, en Stamford Bridge, por la Fecha 7 de la Premier League 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 11.00 horas por Star+ y ESPN

Uruguay: 11.00 horas por Star+ y ESPN

Brasil: 11.00 horas por Star+ y ESPN Brasil

Chile: 11.00 horas por Star+ y ESPN

Bolivia: 10.00 horas por Star+ y ESPN

Paraguay: 10.00 horas por Star+ y ESPN

Venezuela: 10.00 horas por Star+ y ESPN

Colombia: 09.00 horas por Star+ y ESPN

Ecuador: 09.00 horas por Star+ y ESPN

Perú: 09.00 horas por Star+ y ESPN

México: 09.00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 07.00 PT / 10.00 ET horas por NBC Universo y USA Network

España: 16.00 horas por DAZN y DAZN 1