Canada vs Panama EN VIVO ONLINE

Canada vs Panama, se enfrentan este miercoles 13 de Octubre por la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf en el estadio BMO Field A las 18:30PM hora de Colombia.

Al igual que México, los "Canucks" se mantienen invictos en el transcurso del certamen. Sin embargo, acumulan cuatro igualdades en cinco presentaciones en el campeonato clasificatorio para la próxima Copa del Mundo. De hecho, empataron 0-0 con Jamaica en la pasada jornada.

Por lo tanto, el elenco dirigido por el inglés John Herdman se ubica en la cuarta posición, con siete unidades, y debería disputar el repechaje con el quinto de las clasificatorias de Conmebol para ingresar al Mundial. Hasta el momento, la última plaza que brinda la clasificación directa es propiedad de su rival de turno.

Canadá vs. Panamá: ¿cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias Concacaf?

Canadá vs. Panamá juegan por la sexta jornada de las Eliminatorias Concacaf HOY, miércoles 13 de octubre, a las 18:30 horario CDMX.

Horarios por países:

Panamá: 18:30 horas

México: 18:30 horas

Canadá: 19:30 horas

Estados Unidos: 16:30 ET / 19:30 PT

Honduras: 17.30 horas

Costa Rica: 17.30 horas

Nicaragua: 17.30 horas

Guatemala: 17.30 horas

Argentina: 20:30 horas

Canadá vs. Panamá: ¿qué canal transmite el partido por las Eliminatorias Concacaf?

El compromiso será transmitido para Panamá a través de la señal de NEX. En cambio para Canadá se podrá ver en OneSoccer y Sportsnet Now+. Hacia Estados Unidos lo puedes seguir por Telemundo Deportes