Brasil vs Uruguay EN VIVO ONLINE

Brasil vs Uruguay, se enfrentan este jueves 14 de Octubre por la Jornada 12 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Arena Amazônia A las 19:30PM hora de Colombia.

La última vez en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 17 de noviembre, cuando Brasil se impuso 2-0, en el Estadio Centenario de Montevideo, en el inicio de las actuales Eliminatorias. En aquella ocasión, Arthur Melo y Richarlison anotaron los goles del triunfo, mientras que Edinson Cavani fue expulsado en Uruguay.

La Celeste, por su parte, desembarca luego de haber sufrido un tropiezo en el Clásico del Río de La Plata, ya que perdió 3-0 contra Argentina. Por lo tanto, el conjunto comandado por Óscar Washington Tabárez afrontará un nuevo desafío con la misión de recuperarse para consolidarse en los lugares de clasificación directa.

Brasil vs. Uruguay: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias Conmebol?

El partido Brasil vs. Uruguay se llevará a cabo HOY, jueves 14 de octubre, por la jornada 12 de las Eliminatorias Conmebol. El duelo se desarrollará en el Estadio Arena da Amazonia.

Horario y TV por país:

Argentina: 21:30 horas por TyC Sports 2 y TyC Sports Play

Uruguay: 21:30 horas por Vera+ y VTV

Brasil: 21:30 horas por SporTV

Chile: 21:30 horas por TNT Sports 2, TNT Sports 3HD, Estadio TNT Sports y Redgol

Paraguay: 20:30 horas GEN

Venezuela: 20:30 horas por TLT Play

Bolivia: 20:30 horas por COTAS TV

Colombia: 19:30 horas por Caracol TV y Caracol Play

Ecuador: 19:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Perú: 19:30 horas por Movistar Plus

México: 19:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por FuboTV