Borussia Dortmund vs Augsburgo EN VIVO ONLINE

Borussia Dortmund vs Augsburgo, se enfrentan este sabado 02 de Octubre por la Jornada 07 de la Bundesliga en el estadio Signal Iduna Park A las 08:30AM hora de Colombia.

El Dortmund llega a este compromiso trascaer por 1-0 ante Borussia Monchengladbach fuera de casa, derrota que lo mantuvo en el 4° lugar de la tabla con 12 puntos, a cuatro del líder Bayern Munich. Luego, los dirigidos por Marco Rose se recuperaron entresemana, con victoria por 1-0 ante Sporting Lisboa por la UEFA Champions League.

El Augsburgo, por su parte, viene de ser derrotado por 3-0 a manos del Friburgo, caída que lo hundió en la 17° posición con 5 unidades, a una de la promoción y a dos de la zona de descenso. En 6 presentaciones, los liderados por Markus Weinzierl han cosechado un triunfo, dos empates y tres derrotas.

Borussia Dortmund vs. Augsburgo: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver EN VIVO por la Bundesliga?

El partido Borussia Dortmund vs. Augsburgo se llevará a cabo HOY sábado 2 de octubre, en el Signal Iduna Park, por la Fecha 7 de la Bundesliga 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 10.30 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 10.30 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 10.30 horas por One Football App

Chile: 10.30 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 09.30 horas por Star+ y ESPN 2

Paraguay: 09.30 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 09.30 horas por Star+ y ESPN 2 Andino

Colombia: 08.30 horas por Star+ y ESPN 2 Andino

Ecuador: 08.30 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 08.30 horas por Star+ y ESPN 2

México: 08.30 horas por SKY Sports, Fanatiz y Fox Sports

Estados Unidos: 06.30 PT / 09.30 ET horas (Sin TV)

España: 15.30 horas por #Vamos, #Vamos Bar, #Vamos Bar 1 y Movistar Lite