Bolivia vs Peru EN VIVO ONLINE

Bolivia vs Peru, se enfrentan este domingo 10 de Octubre por la Jornada 05 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Olímpico Hernando Siles A las 15:00PM hora de Colombia.

Pese a tener a Marcelo Moreno Martins, el -por ahora- máximo goleador de estas Eliminatorias, Bolivia marcha anteúltimo en la tabla de posiciones. Con solamente un triunfo, tres empates y seis derrotas. El combinado boliviano, que recibió 25 goles en 10 juegos, tiene que levantar cabeza para soñar con, al menos, dar pelea en la clasificación al Mundial.

En la vereda de enfrente, Perú viene de ganarle 2-0 a Chile y buscará seguir de racha. Los de Ricardo Gareca necesitan seguir sumando de a tres, ya que por ahora se quedan sin competencia mundialista.

¿Cuándo se juega el partido entre Bolivia y Perú por Eliminatorias?

Bolivia y Perú, en el Estadio Hernando Siles, se verán las caras HOY, domingo 10 de octubre, a partir de las 16:00, hora Bolivia, y 15:00, hora Perú.

Horarios y TV por país:

Perú: 15:00 horas por Movistar Deportes y América Televisión

Bolivia: 16:00 horas por Tigo Sports y TV Pública Argentina

Colombia: 15:00 horas por Caracol Play

Ecuador: 15:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

México: 15:00 horas TV sin confirmar

Argentina: 17:00 horas por TV Pública

Uruguay: 17:00 horas por VTV y Vera+

Brasil: 17:00 horas por SporTV 3

Chile: 16:00 horas por TNT Sports 3HD y RedGol

Paraguay: 16:00 horas por TV Pública Argentina

Estados Unidos: 13:00 horas PT / 16:00 horas por FuboTV