Bolivia vs Paraguay EN VIVO ONLINE

Bolivia vs Paraguay, se enfrentan este jueves 14 de Octubre por la Jornada 12 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Olímpico Hernando Siles A las 15:00PM hora de Colombia.

El conjunto que será dueño de casa buscará volver a hacer sentir el peso de la altura en este certamen. Más aún después de haber derrotado, con un hombre menos, a Perú en la última jornada por 1-0 (con gol de Ramiro Vaca). De esta manera llegó a los nueve puntos y se puso a seis de Colombia, que está en repechaje. Para soñar con Qatar, el cuadro que dirige el venezolano César Farías tiene que aprovechar su localía.

Del otro lado, la Albirroja empató con la Selección Argentina como local, en el primer partido de esta fecha FIFA, y fue derrotado por Chile por 2-0 como visitante. Esta caída fue dura ya que, si lograba ganar, hubo igualado la línea del quinto puesto. Pese a que todavía quedan muchos compromisos por jugar, los comandados por el argentino Eduardo Berizzo necesitan meterse en la senda de la victoria cuanto antes. Para ambos, este será un partido crucial.

¿Cuándo juegan Bolivia y Paraguay por las Eliminatorias?

Bolivia recibirá a Paraguay, por la fecha 12, este jueves, 14 de octubre, a partir de las 17:00 horas.

Horario y TV por país:

Bolivia: 17:00 horas por COTAS TV

Argentina: 18:00 horas por TyC Sports y TyC Sports Play

Chile: 18:00 horas por TNT Sports 2, TNT Sports 3HD, Estadio TNT Sports y Redgol

Brasil: 18:00 horas por SporTV

Uruguay: 18:00 horas por Vera+ y VTV

Venezuela: 17:00 horas por TLT Play

Colombia: 16:00 horas por Caracol Play

Ecuador: 16:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Perú: 16:00 horas por Movistar Deportes

México: 16:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos : 14:00 horas PT / 17:00 horas ET por FuboTV