Belgica vs Francia EN VIVO ONLINE

Belgica vs Francia, se enfrentan este jueves 07 de Octubre por la Semifinal de la UEFA Nations League en el estadio Juventus A las 13:45PM hora de Colombia.

Los "Diablos Rojos" llegan a este compromiso tras ganar sus tres partidos en la última Fecha FIFA de Eliminatorias UEFA rumbo a Qatar 2022, por 5-2, 3-0 y 1-0 a Estonia, República Checa y Bielorrusia respectivamente. Los dirigidos por Roberto Martínez lograron acceder al Final Four luego de vencer por 4-2 a Dinamarca y quedarse con el League A Group 2.

"Les Bleus", por su parte, vienen de sumar 5 puntos de 9 posibles en la última Fecha FIFA, tras sendos empates por 1-1 ante Boznia y Ucrania, y victoria por 2-0 ante Finlandia. Los comandados por Didier Deschamps consiguieron boleto a semifinales de la Nations League tras derrotar por 4-2 a Suecia, quedándose así con el League A Group 3.

Bélgica vs. Francia: ¿cuándo y dónde ver el partido por las UEFA Nations League?

El partido Bélgica vs. Francia se llevará a cabo HOY, jueves 7 de octubre, en el Allianz Stadium, por las semifinales de la UEFA Nations League.

Horario y TV por país:

Argentina: 15:45 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 15:45 horas por DirecTV Sports

Brasil: 15:45 horas por TNT

Chile: 15:45 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 14:45 horas por DirecTV Sports

Colombia: 13:45 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 13:45 horas por DirecTV Sports

Perú: 13:45 horas por DirecTV Sports

México: 13:45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET horas por TUDN, ESPN 2 y UniMás

España: 20:45 horas por La 1 TVE y RTVE Play