Bayern Munich vs Eintracht Frankfurt EN VIVO ONLINE

Bayern Munich vs Eintracht Frankfurt, se enfrentan este domingo 03 de Octubre por la Jornada 07 de la Bundesliga en el estadio Allianz Arena A las 10:30AM hora de Colombia.

Es un comienzo arrollador para un club "Bávaro" que cambió entrenador, pero que no modificó la capacidad de ser superior a sus rivales desde que comienza hasta que termina el juego. Tras la goleada 5-0 ante Dinamo Kiev hace cuatro días por Champions League, mas las cinco victorias en fila que lleva por liga, siendo la más reciente contra Greuther Furth por 3-1, los comandados por Julian Nagelsmann son líderes con 16 unidades, tres mas que dos perseguidores directos como Bayer Leverkusen y Wolfsburgo.

Del otro lado se encuentra el equipo que posee al colombiano Rafael Santos Borré en sus filas, siendo el único sudamericano que podría estar en cancha. En este caso, las "Águilas" todavía no ganaron en lo que va del ámbito doméstico, donde no logra desde la última jornada de la temporada pasada, en el 3-1 contra Friburgo obtenido. En la semana, el cuadro retornó a la victoria con el 1-0 logrado sobre Royal Antwerp por Europa League. En lo doméstico, los liderados por el austríaco Oliver Glasner van 14° con cinco puntos, a 11 de su rival de turno.

Día y horario: ¿Cuándo y dónde juegan el Bayern Múnich y Frankfurt por la Bundesliga?

Bayern Múnich vs. Frankfurt, por la séptima jornada de la Bundesliga, estará diputándose HOY, domingo 3 de octubre, desde el Allianz Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 17:30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 12:30 horas por Star+

Uruguay: 12:30 horas por Star+

Brasil: 12:30 horas por OneFootball

Chile: 12:30 horas por Star+

Paraguay: 11:30 horas por Star+

Venezuela: 11:30 horas por Star+

Bolivia: 11:30 horas por Star+

Colombia: 10:30 horas por Star+

Perú: 10:30 horas por Star+

Ecuador: 10:30 horas por Star+

México: 10:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 05:30 PT/ 11:30 ET por ESPN +