Atalanta vs AC Milan EN VIVO ONLINE

Atalanta vs AC Milan, se enfrentan este domingo 03 de Octubre por la Jornada 07 de la Serie A en el estadio Atleti Azzurri d'Italia A las 13:45PM hora de Colombia.

Dentro de lo que es la realidad local, lo cierto es que el cuadro de Bérgamo lleva una racha positiva de tres juegos sin conocer la derrota con dos triunfos y un empate, el cual fue ante Inter por 2-2 la semana pasada. Tras la victoria sobre Young Boys por 1-0 entresemana por la Champions League, los comandados por Gian Piero Gasperini van séptimos con 11 unidades, a siete del puntero Napoli.

Mientras que la visita es uno de los tres equipos que todavía no perdieron en lo que va del campeonato, con un balance de cinco victorias mas un empate, siendo el 2-1 sobre Spezia lo más reciente que logró. En Champions es donde está la mala fortuna de los "Rossoneri", ya que cayeron ante Atlético Madrid también por 2-1 en la segunda caída en misma cantidad de presentaciones. Retornando a lo doméstico, los liderados por Stefano Pioli están segundos con 16 puntos, a dos de los napolitanos.

Atalanta vs. Milan: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Atalanta vs. Milanse llevará a cabo HOY, domingo 3 de octubre, en el Estadio Atleti Azzurri d Italia por la séptima jornada de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 horas por STAR +

Bolivia: 14:45 horas por STAR +

Brasil: 15:45 horas por STAR +

Chile: 15:45 horas por STAR +

Colombia: 13:45 horas por STAR +

Ecuador: 13:45 horas por STAR +

Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por Paramount+

España: 20:45 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144), Movistar Lite y M. Liga de Campeones (M50 O114)

México: 13:45 horas por ESPN y STAR +

Paraguay: 14:45 horas por STAR +

Perú: 13:45 horas por STAR +

Uruguay: 15:45 horas por STAR +

Venezuela: 14:45 horas por STAR +