Argentina vs Uruguay EN VIVO ONLINE

Argentina vs Uruguay, se enfrentan este domingo 10 de Octubre por la Jornada 05 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Antonio Vespucio Liberti A las 18:30PM hora de Colombia.

Esta nueva edición del Clásico del Río de La Plata será crucial para empezar a soñar con la clasificación para el Mundial de Qatar 2022. Si bien todavía quedan siete partidos por disputar, para Argentina la distancia con los demás equipos podría tornarse bastante importante.

El seleccionado de Lionel Scaloni sigue en plenos festejos por la Copa América 2021 obtenida en el Maracaná ante Brasil. Sin embargo y a pesar de la euforia de los hinchas por el título, el plantel nacional no se distrae de su principal objetivo: clasificar al Mundial de Qatar 2022.

¿Qué día y en qué horario juegan Argentina vs. Uruguay por Eliminatorias Sudamericanas?

Argentina y Uruguay jugarán por la Fecha 5 de las Eliminatorias Sudamericanas HOY, domingo 10 de octubre, a partir de las 20.30 horario local.

Horarios y TV según cada país

Argentina: 20:30 horas por TV Pública, TyC Sports y TyC Sports Play

Uruguay: 20:30 horas canal por Vera+ y VTV

Colombia: 18:30 horas porCaracol TV y Caracol Play

México: 18:30 horas CDMX por SKY Sports

Chile: 20:30 horas por TNT Sports 2

Estados Unidos: 19:30 ET / 16:30 PT por FuboTV (derechos exclusivos)

Venezuela: 19:30 horas TV Pública Argentina y TLT Play

Ecuador: 18:30 horas por El Canal del Fútbol

Perú: 18:30 horas por Movistar Plus y Latina

Paraguay: 19:30 horas por TV Pública Argentina y HEi