Argentina vs Perú EN VIVO ONLINE

Argentina vs Perú, se enfrentan este jueves 14 de Octubre por la Jornada 12 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Antonio Vespucio Liberti A las 18:30PM hora de Colombia.

Argentina viene de uno de los mejores partidos de la era de Lionel Scaloni. Con un Lionel Messi brillante y varios acompañantes de lujo, la Albiceleste se floreó ante Uruguay y lo goleó 3-0 en el Monumental. Ahora, está ante otra oportunidad de hacer feliz a su gente, que se ilusiona con Qatar.

En la vereda de enfrente, Perú necesita de los tres puntos con urgencia. El equipo comandado por el argentino Ricardo Gareca está séptimo en la tabla de posiciones, viene de caer ante Bolivia y por ahora se queda sin Mundial.

Argentina vs. Perú: a qué hora empieza y qué canal de TV transmite EN VIVO y ONLINE

El partido entre Argentina y Perú, correspondiente a la jornada 12 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022, tendrá lugar el próximo jueves 14 de octubre en el Estadio Monumental.

Horario y TV por país:

Argentina : 20:30 horas por TV Pública, TyC Sports y TyC Sports Play

Perú : 18:30 horas por Movistar Deportes

Uruguay : 20:30 horas por Vera + y VTV +

Colombia : 18:30 horas Caracol Play

México : 18:30 horas por SKY Sports

Chile : 20:30 horas por Estadio TNT Sports, TNT Sports 2 y Redgol

Estados Unidos : 19:30 ET / 16:30 PT por FuboTV

Venezuela : 19:30 horas por TLT Play

Ecuador : 18:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Paraguay : 19:30 horas por TV Pública Argentina