Andorra vs Inglaterra EN VIVO ONLINE

Andorra vs Inglaterra, se enfrentan este sabado 09 de Octubre por la Jornada 07 de las Eliminatorias Copa del Mundo en el estadio acional de Andorra A las 13:45PM hora de Colombia.

Arrancamos con los Tricolores, quienes atraviesan un presente adverso en el certamen clasificatorio. De hecho, el elenco dirigido por Koldo Álvarez obtuvo resultados dispares en la pasada triple fecha. Por un lado, logró su primera victoria con el 2-0 ante San Marino, pero luego perdió 4-0 frente a Inglaterra y 2-1 con Hungría. En consecuencia, se ubica en el quinto puesto, con tres unidades.

En cuanto a lo que es la realidad de la visita, lo cierto es que los "Tres Leones" siguen sin caer en una zona donde no debería sufrir sobresaltos con el gran plantel que ostentan, pero el fútbol siempre da lugar a las sorpresas. Los ingleses vienen de tener una triple jornada con dos goleadas 4-0 efectuadas ante Hungría y su rival de turno, con igualdad en 1 ante Polonia incluida. Esto hizo que los liderados por Gareth Southgate totalizan 16 puntos y se mantienen líderes de la zona.

Andorra vs. Inglaterra: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Andorra vs. Inglaterra se llevará a cabo HOY, sábado 9 de octubre, por la jornada 7 del Grupo I de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido se desarrollará en el Estadio Nacional de Andorra.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 por DIRECTV Sports

Brasil: 15:45 por Estadio TNT Sports y Space

Chile: 15:45 por DIRECTV Sports

Colombia: 13:45 por DIRECTV Sports

Ecuador: 13:45 por DIRECTV Sports

España: 20:45 por UEFA TV y Teledeporte

Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por TUDN y ESPN+

México: 13:45 por SKY Sports

Perú: 13:45 por DIRECTV Sports

Uruguay: 15:45 por DIRECTV Sports

Venezuela: 14:45 por DIRECTV Sports