America vs Pumas EN VIVO ONLINE

America vs Pumas, se enfrentan este domingo 03 de Octubre por la Jornada 12 de la Liga MX en el estadio Azteca A las 17:00PM hora de Colombia.

Después de un dominio con holgura, a las "Águilas" les toca atravesar una racha negativa de tres encuentros sin ganar producto de dos empates consecutivos, siendo el 1-1 con Pachuca lo más reciente, con una derrota. Esto no privó a los comandados por el argentino Santiago Solari de su posicionamiento en el primer lugar, totalizando 22 unidades.

Mientras que la visita no afronta uno de sus mejores campeonatos, principalmente porque de los 10 partidos jugados solamente en uno pudieron ganar los universitarios. Una caída y tres empates en fila lleva el cuadro que triunfó hace cinco jornadas atrás, resaltando que fue un 0-0 con Tigres UANL lo más cercano obtenido. Los dirigidos por el argentino Andrés Lillini están 17° con ocho puntos.

América vs. Pumas UNAM: Dia y Horario del partido por la Liga MX en la Jornada 12

América tendrá su choque con Pumas UNAM este domingo 3 de octubre desde el Estadio Azteca por la duodécima jornada de la Liga MX desde las 17:00 horas CDMX.

Horario según países:

México: 17:00 horas CDMX

Argentina: 19:00 horas

Estados Unidos: 18:00 ET / 15:00 PT

Colombia: 17:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

Uruguay: 19:00 horas

América vs. Pumas UNAM: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

Canales de TV:

México: TUDN y Las Estrellas

Estados Unidos: TUDN y Univision

Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela y Uruguay: DirecTV Sports