Alemania vs Rumania EN VIVO ONLINE

Alemania vs Rumania, se enfrentan este miercoles 06 de Octubre por la Jornada 07 de las Eliminatorias Copa del Mundo en el estadio Volksparkstadion A las 13:45PM hora de Colombia.

Pasamos por la realidad del dueño de casa, donde "Die Mannschaft" viene atravesando un campeonato con un partido perdido solamente mas las esperadas cinco victorias restantes. En la pasada triple fecha, los teutones ganaron 2-0 a Liechtenstein, 6-0 a Armenia y 4-0 a Islandia. Esto generó que los comandados por Hans-Dieter Flick sumen 15 puntos y sean los únicos punteros del grupo.

Los Tricolores, por su parte, también mantienen la esperanza por acceder al siguiente Mundial. De hecho, el conjunto comandado por Mirel Rădoi permaneció invicto en los tres capítulos anteriores: le ganó 2-0 a Islandia y a Liechtenstein, mientras que empató 0-0 con Macedonia del Norte. En consecuencia, ocupa el tercer puesto, con 10 unidades.

Alemania vs. Rumania: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Alemania vs. Rumania se llevará a cabo HOY, viernes 8 de octubre, por la jornada 7 del Grupo J de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El duelo se desarrollará en el Volksparkstadion de Hamburgo.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 15:45 por ESPN

Bolivia: 14:45 por ESPN

Brasil: 15:45 por Estadio TNT Sports y Space

Chile: 15:45 por ESPN

Colombia: 13:45 por ESPN

Ecuador: 13:54 por ESPN

España: 20:45 por BE MAD y ZDF (M+ Astra)

Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por ESPN+ y TUDN

México: 13:45 por SKY Sports

Paraguay: 14:45 por ESPN

Perú: 13:45 por ESPN

Uruguay: 15:45 por ESPN

Venezuela: 14:45 por ESPN